首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    thk导轨质量判断的技巧 必须了解
    2019-12-28 10:35
    我们在生产过程中需要购买thk导轨,但是如何来判断thk导轨质量好坏呢?今天,我们就来分享这方面的方法。
     
    1、thk导轨内外套运转时是否有杂响
     
     
     
    在判断thk导轨的质量时,我们需要拿着这种零件,让它的外套小幅度地运转一下。并且,在这外套转动的时候,我们要注意倾听这个零件是否发出一些杂响。要是这零件出现了杂响,又或者是运转不易的话,那么这零件的质量是不够好的。
     
     
     
    2、thk导轨表面是否有比较明显的油渍
     
     
     
    为了防止thk导轨在运输、使用的过程中生锈,厂家在生产thk导轨的时候一般都会对它的表面进行防锈处理。有的工厂防锈处理技术好,有的工厂防锈处理技术差。而这技术好的生产出来的零件的表面是没有明显油渍的。
     
     
     
    3、thk导轨的倒角是否比较均匀
     
     
     
    这个倒角是只零件的两个不同面之间的交接处。对于那些质量不好的零件,它们的倒角的处理是不太均匀的。
     
    上面就是今天分享的判断thk导轨质量的方法总结,希望对大家有帮助。我们公司专业提供THK线性滑轨,THK滚珠丝杠,THK滑块导轨,欢迎合作。