首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    教你几招做好THK导轨防尘保护
    2020-01-07 10:45
    今天,我们给朋友们分享的内容是关于THK导轨防尘保护的经验,希望在使用过程中对大家有帮助。
     
    THK导轨系统离不开密封件的使用,因为它有很多裂缝,更容易让灰尘和杂质钻进孔中,所以为了使整个系统达到密封的状态,必须用垫圈密封来堵塞这些缝隙。
     
    但对于密封垫片的使用是有些讲究的,它不是普通的材料可以的,相反,对于THK导轨密封垫片的生产材料必须是专业的橡胶材料,然后制成清洁环。
     
    橡胶垫片最大的优点是它具有非常强的韧性,弹性系数非常高,虽然它比普通的塑料垫片贵很多,但是它可以作为垫片使用而不留下任何空隙。
     
    使用防尘罩对粉尘有很好的效果,现在使用防尘罩对于恶劣的环境和普通的工作环境。在恶劣条件下使用的防尘罩柔软性非常好。可自由伸缩,适应不同的机械结构。还有一种是专业的防尘器,主要是防止灰尘接近THK导轨。
     
    大家如果想了解学习更多的thk导轨相关知识,可以收藏我们的网站。