首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    THK直线导轨如何选型?看完这个很实用
    2020-01-10 10:22
    THK直线导轨如何选型?看似简单的问题困扰了不少朋友,今天,我们就给大家介绍一下方法。
     
     
    直线导轨(linear slider)可分为:滚轮直线导轨,圆柱直线导轨,滚珠直线导轨,三种,是用来支撑和引导运动部件,按给定的方向做往复直线运动。依按摩擦性质而定,直线运动导轨可以分为滑动摩擦导轨、滚动摩擦导轨、弹性摩擦导轨、流体摩擦导轨等种类。
     
    工程师们在采购选择直线导轨时,通常都需要通过各品牌的产品样本进行选型,从中选择最适合自己的产品,直接找厂家进行采购。《THK直线导轨选型实例》正好介绍了THK直线导轨的详细技术参数,可以帮助设计师快速选型,解决设计师的采购难题。
     
    天津旭瑞亨达国际贸易有限公司是专业的THK代理商,提供THK线性滑轨,THK滚珠丝杠,THK滑块导轨,欢迎您咨询合作。